Ternera

La cría del ganado vacuno se realiza siguiendo los métodos tradicionales de la explotación en extensivo. El alimento fundamental de las vacas madres es el pasto, que se complementa con forraje sembrado en la propia dehesa.

Los terneros permanecen con sus madres, alimentándose con leche materna, hasta los 6 meses de edad. Desde este momento el ternero deja de ser lactante y, durante su adaptación a la alimentación propia de un rumiante, se alimenta a base de un pienso natural elaborado con cereales y leguminosas, libre de materias primas de origen animal.

La carne de ternera se entrega fresca, envasada al vacío, en pequeñas cantidades y perfectamente etiquetada.


Partes de la ternera

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FILETE

Los filetes son de babilla, cadera, contra y tapa. Se cortan finos y se sirven en paquetes de cuatro filetes cada uno.


CARNE PICADA

La carne picada tiene poca grasa, se pasa dos veces por la picadora y se sirve en paquetes de 500 gr.


CARNE EN TACOS PARA GUISAR

La carne para guisar son tacos de aguja, llana y espaldilla. Se sirve en paquetes de 500 gr.


SOLOMILLO

El solomillo pesa alrededor de 2 kg. Su carne es tierna y jugosa. El solomillo es perfecto para preparar entero asado o cortado en medallones a la plancha. Podría servirse medio solomillo o la pieza entera.

LOMO PARA ASAR

La pieza de lomo para asar pesa alrededor de 2 kg. Su carne es tierna y jugosa. Resulta ideal para preparar roast beef.


REDONDO

El redondo pesa alrededor de 2 kg. Su carne es tierna y tiene poca grasa. Podría servirse medio redondo o la pieza entera.


TAPILLA PARA ASAR

La tapilla de cadera pesa alrededor de 1,5 kg. Su carne es tierna y jugosa. La tapilla es perfecta para preparar asada.


RABILLO DE CADERA

El rabillo de cadera pesa alrededor de 1 kg. Su carne es tierna y sabrosa. Se puede preparar asado o estofado.

PEZ

El pez pesa alrededor de 1 kg. Su carne es jugosa y sabrosa. Se puede preparar asado o estofado.


MORCILLO

El morcillo se sirve en paquetes de 750 gr. aproximadamente. Resulta ideal para preparar caldo o cocido.


ENTRECOT

El entrecot se corta con 1 cm. de grosor. Su carne es tierna y jugosa. Se sirve en paquetes de 2 entrecotes cada uno.


CARPACCIO

El carpaccio se prepara cortando redondo muy fino. Se sirve congelado y en paquetes de 150 gr.

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Lotes Mensuales

Proponemos tres tipos de lotes mensuales, que pueden adaptarse a las necesidades del cliente. Por ejemplo, se podría sustituir la carne en tacos para guisar por más carne picada o aumentar o disminuir la cantidad de filetes. El lote seleccionado se recibiría de manera regular todos los meses, excepto agosto. También sería posible preparar pedidos a medida.

La composición de los tres lotes básicos es la siguiente:

  • Lote de 8Kg.

  • 107€

    per
  • 2,5 Kg. de filetes
  • 1,5 kg. de carne picada
  • 1,5 kg. de carne en tacos para guisar.
  • Una pieza adicional que cambia cada mes (solomillo, redondo, chuletones o entrecotes, tapilla, rabillo, pez y morcillo).
  • Lote de 5Kg.

  • 75€

    per
  • 1,5 Kg. de filetes
  • 1kg. de carne picada
  • 1 kg. de carne en tacos para guisar.
  • Una pieza adicional que cambia cada mes (solomillo, redondo, chuletones o entrecotes, tapilla, rabillo, pez y morcillo).
  • Lote de 3Kg.

  • 47€

    per
  • 1 Kg. de filetes
  • 1kg de carne picada
  • Una pieza adicional que cambia cada mes (solomillo, redondo, chuletones o entrecotes, tapilla, morcillo y carne en tacos para guisar).